воскресенье, 19 августа 2012 г.

Полное погружение...в себя


Плохо когда ты не оправдываешь надежд близких. Хотя вроде бы такая мелочь, а я думаю и думаю об этом. У меня иногда бывает такое, что человек уже постепенно опускает проблему, а я все её прокручиваю в себе, все еще ищу лучшие выходы их ситуации. Беда. Надо себя контролировать. Вот до сих пор сижу и думаю, зачем я это сделала? Так всё! СтопЭэ! Что за проблему я придумала? Это же пфф…,а не проблема. Тоже мне! Да. Это было такое временное филосовско-рассуждательное отступление.
А теперь о том, что происходит у меня. Как всегда у меня полно всяких идей, но только посещают они меня не тогда когда надо. За это время я научилась делать пару причесок. И я никак не могу найти себе какое-нибудь хобби. Вот где-нибудь прочитаю, услышу, что люди чем-то случайно занялись и это стало потом их хобби. А я только чем не занималась, но вот не удерживается у меня ничего и всё! Хоть убейте, не удерживается. Видимо это моя лень везде дает о себе знать…
Что касается покупок. Вы представляете, я не могу найти кеды, которые бы мне понравились или подошли. Я была просто уверена, что с ними уж точно не будет проблем, а оказалось… То, что я купила скоро выложу. Как только руки дойдут все сфоткать, так сразу бегом за комп и выкладывать. Обещаю)
На этом всЁ! Всем удачи! И постарайтесь не задерживать в себе проблемы. Отпускайте их и я просто уверена, что в скором времени найдется отличное разрешение этой самой проблемы.
Пока!)

2 комментария:

  1. не переживай, многие неделями после произошедшего думают, что надо было так или этак поступить. по крайней мере, женская половина человечества так точно :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за поддержку) Да, видимо это так. наш женский бзик)

    ОтветитьУдалить